Черная магия

Сайт черного мага

Клятва Черного мага

Я, Черный маг, порожден в Нижнем Мире по образу и подобию Древних. Посвященным известно, что Нижний Мир возник в Пустоте и другая Пустота, невыразимо более ужасная, будет после нее. Прокляты чресла, зачавшие меня, и чрево, породившее, где я появился на свет, и все дома, стоящие в одном дне пути от него, посевы и скот в том месте, и сама земля, которую я попирал ногами своими, проклята.
В мире, из которого я пришел к вам, можно видеть белые дрожащие тени, ползущие по земле, и трава под ними желтеет и засыхает. Там, в преддверии последнего дня, невыразимо ужасные Чудовища приходят извне, и съедают плоть, предложенную Им или оставленную низшими Богами без присмотра. Они бессмертны, и следы их присутствия не могут исчезнуть, ибо скорее исчезнут светила небесные.
Посвященные в тайны колдовства приходят в мир, породивший меня, для наведения наиболее страшных разновидностей порчи. На этой земле, полной презренной жизни, поклоняющейся Божествам, бывшим прежде Начала всего, они обретают Силу, совершая ужасные таинства и проливая кровь женщин и младенцев, внутренности их принося Божествам, ибо пресной пищи Они не приемлют.

Черный маг

И всякий их приход оставляет шрамы на теле земли. Такие места безлюдны, или населены отверженными слабоумными людьми, поклоняющимися силам Зла. Птицы избегают их, кроме питающихся мертвечиной. Смертный, если он не живет здесь давно, ощущает одиночество, страх и глубокую печаль.
Слушайте мою клятву, рожденные матерью! Простритесь ниц пред Господином вашим, который безлик и видом своим подобен туману, иначе вы — падаль смердящая.
Слушайте мою клятву, рожденные матерью! Почитайте тварей углов и перекрестков, и пусть насытит их теплая кровь ваших детей, и пусть потомки их будут вскормлены и взращены ради освобождения Спящих в смоляных ямах.
Слушайте мою клятву, рожденные матерью! Склоните головы пред теми, кто говорит на языках Темного мира, ибо мир света проклят и порабощен ими на веки.



Я, Сильный Черный маг, пришел в этот Нижний Мир нести Зло, всем тем, кто покушается на его равновесие! Я даю клятву Cилам Тьмы, что буду верно служить им согласно древним канонам Черных Магов, изложенным в Черной скрижали, и пусть меня покарают Божества, бывшие перед началом всего, если я нарушу законы Кероша, которые начертаны в скрижали рукою Божеств, бывших прежде начала всего.

Клятва Темным силам

Черная скрижаль

Писание сие проклято.
Не владеющий формулами,
тот,
чья душа не чернее пепла,
не уразумеет.


Керош есть Невидимый город, в котором душа Заклинателя находит покой по смерти тела и оттуда возвращается в мир живых через врата Рльехфа. Врата имеют вид кругов, выложенных из камней, или множества глыб, стоящих по окружности и зачастую испещренных страшными знаками. В местности, где есть что-нибудь подобное, может родиться Заклинатель.
Заклинатель рождается от союза смертной женщины и пришельца из-за Черты, и если есть у той женщины муж, он умрет прежде того союза, и колдун обольстит ее, но Пришелец возляжет с нею. У младенца, чей Отец — одно из Существ Той Стороны, бывают некоторые особенности, по коим его и узнают. На груди и животе его бывают пятна странных и необычных очертаний, но иногда их нет вовсе. Верный признак — очень темные белки глаз, каких у простого смертного не бывает, но этот признак может исчезнуть в возрасте от шести до восьми недель и впоследствии проявляться в очень редких случаях и при особых обстоятельствах. Иногда такие младенцы растут намного быстрее обычных детей, иногда — намного медленнее, но и эта особенность может отсутствовать. Женщина — Заклинатель рождается редко, и происходит это во времена особенно сильного волнения Той Стороны, грозящего гибелью всему человечеству.

Страшны законы Черной магии, и Заклинатели служат им испокон веков

Власть Заклинателя столь Велика, что одно Имя Его может уничтожить святилище любого из Младших Богов. Ему посвящают сердце жертвы, в качестве которой должен быть избран взрослый мужчина, три дня вплоть до приношения пьющий только соленую воду и питающийся только навозом. На восходе и на закате каждого дня Заклинатель должен бить его кожаными ремнями с нашитыми на них медными бляхами по гениталиям — так уничтожают гордость вонючих самцов рода человеческого, чтобы пелена упала с их глаз, и они были бы готовы встретить Стража с открытым взором, желая смерти.
На земле, полной презренной жизни, поклоняющийся царю мертвых Йайну, Заклинатель обретет Силу, совершая таинства и проливая кровь женщин и младенцев, внутренности их принося Божествам, бывшим прежде Начала всего, ибо пресной пищи Они не приемлют. Чтобы получить Силу, он должен действовать согласно законам Кероша, изложенным в первых строках Черной скрижали.
Первый закон Кероша: Нет отца и матери у Заклинателя, ибо он рожден по образу и подобию Древних. Любой из стоящих на тропе Йайна, есть Сын Червя и Посланник Хозяев. Потому прокляты чресла, зачавшие его, и чрево, породившее его, дом, где он появился на свет, и все дома, стоящие в одном дне пути от него, посевы и скот в том месте, и сама земля, которую он попирал ногами своими, проклята.
Второй закон Кероша: Возлежащие на Основании низшие боги и все, кто им служит, мерзки и отвратительны. Это касается низших богов, пришедших на землю после Начала всего и тех, кто им служит. Осквернять их святилища и убивать двуногий скот, припадающий к их пресветлым ликам — вот радость колдуна, и проклятье для него оказывать им хотя бы самую малую помощь.
Третий закон Кероша: Равны те, кто стал Заклинателем, прочитав свитки, извлеченные из костей колдуна, и тем, кто родился Им. Хотя последний часто бывает намного сильнее и более удачлив, но что доступно одному, то и другой в силах исполнить.
Четвертый закон Кероша: Заклинателям надлежит молиться Червям, ибо Они есть Владыки тропы Йайна и Запредельного Знания, приходящие в Сумерках, чтобы насытиться. Тропа Йайна ведет к Разрыву и бессмертию. Идущий по ней станет един с Хозяевами, ибо так говорят Они, которые были в этом мире до начала всего.


Стой, охваченный Ужасом, пред Камнями ограды. И пусть лопнут глаза и выпадут кишки у того, кто осмелится войти, нарушив Законы Кероша!
Стой, охваченный Ужасом, созерцая пять колец вокруг солнца, и когда Луна подобна разлагающейся плоти!
Стой, охваченный Ужасом, но не отступай перед смертью души своей, ибо она — возрождение, и возрождение вечно!