Черная магия

Сайт черного мага

Послание к Черному магу




Напишите мне о том, что наболело у вас на душе, что не дает спокойно жить в этом мире, и я, Сильный Черный Колдун, призову всю мощь Черной магии вам на помощь! Ибо таково слово Хозяев, создавших этот мир - да пребудет он в равновесии, и да будет всякий живущий в нем в состоянии покоя, и пусть Зло будет наказано еще большим Злом!
Постарайтесь максимально точно изложить ситуацию, чтобы я мог оценить угрозу направленного на вас Зла, откуда оно пришло и что именно нарушает равновесие этого мира, дабы я мог призвать Силы Тьмы на их покарание и устранение! После чего я, Сильный Черный Колдун, сотворю Заклинание, которое приведет в этот мир могучих и страшных Демонов Тьмы, которые обрушат мое возмездие на того, кто посмел преступупить Черту, проведенную Ими, сотворимшими этот мир! И породившая Зло сущность уйдет в Небытие!




Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Я, сильный Черный колдун, перед алтарем Богов, бывших прежде всего, клянусь страшной клятвой Черного мага верно служить все тем, кто обратится ко мне за помощью! Я клянусь выполнять все заветы Великих Черных Магов, повелевающих черному магу быть хранителем равновесия этого мира и обращать Силы Тьмы против всех тех, кто покушается на его спокойствие и гармонию!


Алтарь мага


1. "Любите друг друга",- сказано в высшем законе, но что за смысл вложен в эти слова? На каком рациональном основании покоится этот стих любви? Почему я не должен ненавидеть врагов моих; ведь если я "возлюблю" их, не отдаст ли это меня в их власть?
2. Естественно ли для врагов творить добро друг другу, и ЧТО ЕСТЬ ДОБРО?
3. Может ли изорванная и окровавленная жертва "любить" омытые кровью челюсти, что разрывают ее на части?
4. Не являемся ли мы все инстинктивно хищными зверьми? Если люди перестанут охотиться друг на друга, смогут ли они продолжать свое существование?
5. Не являются ли "вожделение" и "плотская страсть" более подходящими терминами для определения "любви" в приложении к продолжению рода человеческого? Не есть ли "любовь" лебезящих священных писаний простой эвфемизм для сексуальной деятельности, или "великий учитель" был восхвалителем евнухов?
6. Любить врагов своих и творить добро тем, кто ненавидит и использует тебя - не есть ли это презренная философия спаниэля, который перекатывается на спину, когда его пнут?
7. Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в ЕГО другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!
8. Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес!
9. Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.


Из Сатанинской Библии
Третья Дьявольская Диатриба